Изменить размер шрифта"Баскин Роббинс" — одна из старейших франшиз в мире. Первое кафе под этим брендом было создано еще в году, в Калифорнии. Основатели, двоюродные братья Бертон Баскин и Ирвин Роббинс, объединили два своих небольших ресторанчика, создав принципиально новый, первый в своем роде формат общепита, — кафе-мороженое. Ирвин Роббинс до этого уже пробовал свои силы в создании франшизы ресторана. Поэтому, когда затея братьев с объединенным кафе оказалась вполне успешной, они решили основать франшизу кафе-мороженого и начали давать другим бизнесменам управлять своими заведениями, чтобы повысить доходность. Постепенно, сами того не подозревая, они создали первую в истории систему франчайзинга. Когда английская фирма в е годы купила сеть"Баскин Роббинс", она уже насчитывала несколько десятков кафе в Америке и Великобритании. Тогда же было принято решение продавать права на франшизу ресторана в другие государства, где есть заведения или предприниматели, способные соответствовать стандартам компании. Клиенты были удивлены качеством продукции и уровнем обслуживания, во многих городах в СНГ появились кафе знаменитого бренда. А в Москве тем временем для обеспечения нужд франшизы кафе была построена самая большая фабрика по выпуску мороженого премиум-класса.

Больше значит дешевле: летние франшизы «Баскин Роббинс»

Каждый успешный человек стремится заполучить себе хорошую франшизу ресторана - или, в случае с медийными персонами, попытаться продвигать собственный бренд. Второй вариант, конечно, сопряжен с большими рисками. В первом же случае предпринимателю помогают не только знания, опыты и технологии фирмы-франчайзера, но и его раскрученная, известная на рынке марка.

Вместе с популярной франшизой кафе можно начать собственный успешный бизнес на условиях взаимовыгодного сотрудничества. И одной из самых популярных таких франшиз в мире является"Баскин Роббинс" - сеть кафе мороженого, прославившаяся благодаря своей стратегии"31 вкус - по одному на каждый день месяца". Сейчас её отделения уже работают в Москве, Сургуте, Краснодаре и многих других городах России и стран СНГ, а во всем мире насчитывается свыше заведений, работающих под данным брендом.

Новая точка"Баскин Роббинс" на российской карте появилась в Астрахани. Новости франчайзинга. Лучшие франшизы России в нашем.

Именно на этом продукте построен весь бизнес. На мировой арене компания работает уже более 70 лет. Он пришел на отечественный рынок еще в году. Еще через 8 лет в Москве была открыта фабрика, занимающаяся производством наивкуснейшего сливочного мороженого, относящегося к продуктам премиум-класса. Качество продукции — главное преимущество компании. Причем признают его не только в России, но и во всех странах мира.

Эта история — невероятный успех двух двоюродных братьев Бертона Роббинса и Ирта Баскина, которые создали одну из первых фирм по изготовлению десертов. В году они имели уже шесть кафе. Через годы небольшой магазинчик по продаже замороженных десертов превратился в огромную сеть магазинов и заводов по производству мороженого. Далее, сами того не подозревая, создали первую в мире систему франчайзинга для развития собственной сети кафе десертов.

Компания «Баскин Роббинс» — мировой лидер по разнообразию премиальных сортов мороженого.

Идею подсказала сама жизнь — Ирвин подростком работал в отцовской лавке мороженого, а Бертон во время второй мировой служил лейтенантом ВМС США и готовил холодное лакомство для своих товарищей. Война закончилась, любовь к мороженому — осталась. Почему бы не сделать на этом бизнес, решили молодые предприниматели и, заручившись поддержкой отца Ирвина, открыли два магазинчика, причем каждый — свой.

Первый — — создал Ирвин в г. Здесь продавалось мороженое 21 вида, сделанное из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. К году у них уже было шесть точек, которые впоследствии стали базой для создания совместной концепции - . Количество магазинов продолжало расти, и Бертон и Ирвин поняли, что для поддержания установленных ими высоких стандартов в каждой точке должен работать свой управляющий, который был бы заинтересован в безупречном качестве.

Так они стали пионерами в концепции франчайзинга, использованной для производства и продажи мороженого.

Франшиза кафе-мороженого «Баскин Роббинс»

Именно поэтому немало предпринимателей предпочитает приобретать франшизы уже известных сетей, тем самым минимизируя вероятность возникновения проблем. Более того, кафе сети можно открыть в городе с небольшим населением — от 50 тысяч человек. Единственным условием является финансовое благополучие населенного пункта. Впрочем, высокие цены на десерты продиктованы не желанием компании получить большую прибыль, а ценами на качественную продукцию.

“Франшизу Баскин Роббинс меня подтолкнул купить двоюродный брат, который работал в то время администратором торгового центра. У него было.

Светлана Пилюгина,руководитель компании : Персонал следовало набирать из числа студентов-старшекурсников — потому что это молодые люди с определенным уровнем интеллекта и определенными жизненными амбициями. Я просто расклеила объявления в близлежащих вузах, и желающих попасть к нам оказалось в несколько раз больше, чем мы планировали принять. Мы набирали 15 человек, а к нам пришло 80!

На собеседовании всегда задавался один вопрос, который решал, пройдет кандидат дальше или нет. Вопрос мог немного меняться по форме, но суть всегда оставалась той же: И в зависимости от того, как он строил ответ, решали, общаться дальше или нет. Те, кто в описании своих неудач начинали винить других и окружающий мир, сразу же отметались — а их было большинство, около восьмидесяти процентов.

Франшиза «Баскин Роббинс» — «вкусная» идея

Это первая франшиза кафе в мире и первая франшиза, появившаяся в России в конце х. Об успехах и неудачах проекта, а также об использовании передовых идей франчайзинга нам рассказала Жанна Вартанова, главный менеджер отдела франчайзинга компании. И они часто самые заметные, с самой яркой, крикливой рекламой, чтобы привлечь такого же клиента. Лучше обращаться к брендам с проверенной репутацией, а желательно — еще и проверить данные по поводу их товарооборота, даты создания, числа франчайзи.

Франшиза на 3 полноценных кафе + бесплатное обучение нового собственника (или управляющего) в учебном центре Баскин Роббинс.

Статьи Как открыть кафе по франшизе"Баскин Роббинс" Если вы хотите открыть свое заведение общественного питания, лучший вариант - проверенная франшиза кафе. Она должна быть известной, с узнаваемостью среди клиентов, с собственным брендом. Менеджеры фирмы уже должны знать в деталях, как нужно налаживать бизнес, как сделать его успешным в кратчайшие сроки, потому что они помогали становиться многим начинающим предпринимателям.

А у самых крупных и успешных компаний-франчайзи даже есть свои пакеты оборудования, свои"тренировочные лагеря" для обслуживающего персонала и собственные производственные мощности для выпуска качественной продукции. Самой успешной франшизой кафе-мороженого в мире сейчас является"Баскин Роббинс". У компании открыто 15,3 тысячи точек в сорока пяти странах, и почти три сотни заведений в России.

Что еще удивительнее, почти все эти кафе остались эффективными в условиях кризиса, а многие франчайзи, купившие лицензию от фирмы, даже расширяют свою сеть, открывая новые ресторанчики и киоски по продаже мороженого. В то время как другие бизнесмены зачастую вынуждены сворачивать свою деятельность, франшиза мороженого"Баскин Роббинс" только расширяется.

Одна из важных причин - полное понимание компанией условий рынка. Она помогает с дизайном интерьера, мебелью, оборудованием, тренингом персонала.

Франшиза"Баскин Роббинс": вопросы и ответы

Об этом расстроенный покупатель сообщил в своем -акаунте и выложил фото и видео купленной банки, на которых видно, что продавец стер дату срока годности. Однако в последующем выяснилось, что на остальных банках с мороженым срок годности даже не скрывали. По словам пострадавшего, он дозвонился до директора торгового объекта, чтобы выяснить ситуацию.

Директор компании, которая владеет данной торговой точкой, Артем Крепчук сообщил 4 января .

Что из себя представляет франшиза Баскин Роббинс Об этом пойдет речь в сегодняшней статье. Вы узнаете сколько она стоит, и какая помощь.

Именно на этом продукте построен весь бизнес. На мировой арене компания работает уже более 70 лет. Он пришел на отечественный рынок еще в году. Еще через 8 лет в Москве была открыта фабрика, занимающаяся производством наивкуснейшего сливочного мороженого, относящегося к продуктам премиум-класса. Качество продукции — главное преимущество компании.

Причем признают его не только в России, но и во всех странах мира. Еще через года она вошла в список предприятий, продукция которых может экспортироваться в любые страны Евросоюза. Менеджмент тоже находится на высоком уровне.

отзыв о франшизе Gelateria Plombir