Резюме Устойчивое планирование в условиях современного российского рынка сильно затруднено. Нестабильность, изменения в системе налогообложения и ряд других факторов усложняют процесс прогнозирования товарооборота, цен на реализуемый товар, налоговых ставок, процентных банковских ставок и т. Не смотря на это бизнес-план может помочь определить выгодность, целесообразность, надежность нового проекта. Он позволит детально изучить большинство факторов, влияющих на результаты планируемой деятельности, и оценить реальную готовность фирмы к ведению данной деятельности. Сфера бизнеса, в котором занято ООО"Свежая выпечка" оператор совместного российско-канадского предприятия , так называемый"", а именно изготовление и реализация изделий из слоеного теста. В данном бизнес-плане была разработана идея об открытии этой фирмой новой торговой точки. Этот проект принесет ООО"Свежая выпечка" определенную выгоду.

Бизнес-план фирмы"Свежая выпечка"

Данным бизнесом занимался мой московский друг, который и посоветовал освоить эту сферу, постепенно мы втянулись. Первые замороженные полуфабрикаты возили из Москвы. Сначала было 5 точек, спустя некоторое время их количество стало быстро расти. Наше дело не было открытием Америки, ведь в Москве в то время уличный фастфуд уже существовал и даже процветал, но для Нижнего Новгорода это было в новинку.

В тот момент серьезных проблем не возникало. У наших точек выстраивались бешеные очереди, все были довольны:

конечной выпечки, супермаркеты, мини-пекарни или на продажу . Для дрожжевых слоек сахар в тесто дозируется в размере около.

Много это или мало? За этот срок мы сумели занять одно из лидирующих мест в своей сфере. В компании старались учесть все: Мы живем и работаем в России! Мы, как ни кто другой, знаем и понимаем своих соотечественников. Компания использует самые передовые технологии и оборудование, тщательно отобранное и проверенное сырье. Мы постоянно разрабатываем новую продукцию в соответствии с требованиями рынка, одновременно не забывая о качестве всех выпускаемых нами изделий.

Мы постоянно изучаем спрос, учитываем замечания и пожелания наших покупателей и выпускаем товар, востребованный на рынке, что обеспечивает стабильную динамику роста продаж у нас и наших клиентов. Помочь Вам накормить людей вкусной, качественной и доступной выпечкой! Цель компании — производить вкусный, высококачественный, технологичный конкурентоспособный и доступный по цене для потребителя продукт, на котором наши клиенты-предприниматели смогут строить высокодоходный цивилизованный бизнес в сфере общественного питания.

Однако остановиться на достигнутом - значит сдать позиции, наши специалисты всегда смотрели вперед. Мы не просто внимательно следим за малейшими изменениями конъюнктуры рынка, мы стремимся их предугадать и, в соответствии с этим, постоянно корректируем маркетинговую политику компании и ассортимент выпускаемых изделий.

Резюме Подгруппы сегмента По степени готовности и предполагаемому способу продаж шоковая заморозка слоеного теста и изделий из него подразделяется на 4 подгруппы: Реализуется в розницу в гастрономах и продуктовых гипермаркетах. Замороженные полуфабрикаты, требующие выпекания — слойки, круассаны, булочки и т.

Поставляются в мелкие точки розничных продаж, ларьки.

Думаю продавать со слойками чай,кофе, прохладительные напитки, может пару столиков поставить,если в помещении делать (в ТЦ.

Перспектива открытия хлебного магазина или булочной кажется очень заманчивой? Из этой статьи Вы почерпнете много полезного и получите ответы на основные вопросы: На все эти, и многие другие вопросы ответит Анастасия Чурикова, предприниматель с трех летним стажем, владелец нескольких хлебных магазинов и просто очень интересный и позитивный человек.

Здравствуйте, Анастасия, расскажите какого формата Ваши магазины и с чего Вы начинали? Вчера мой муж улыбнулся и спросил меня: Произошло это в м году. Тогда я открыла магазинчик прямо на остановке. Товаром нас обеспечивала моя одноклассница, которая имела свою пекарню. В продаже есть все: И всем этим можно насладиться прямо в магазине с чашкой чая или кофе.

Анастасия, я рада Вашему участию в нашем проекте, потому что сама очень часто покупаю хлеб и кондитерку в Ваших магазинах. В чем секрет Вашего успеха? Мы объявили табу на конвейерный хлеб и некачественные пластилиновые тортики. Вы же знаете, как обстоят дела с хлебом в нашем районе?

Как открыть булочную:"История моего бизнеса"

Делаем бизнес на блинах и слойках Автор: Достаточно посмотреть на количество людей, желающих их заполучить и становится понятным, что на рынке отечественного быстрого питания взошла новая звезда по имени блин. Подобная популярность продукта не могла остаться незамеченной инвесторами и, как показало голосование на сайте"", блины являются самым привлекательным объектом для инвестирования после комплексной кухни. Инвестиционная привлекательность продукта помимо популярности среди населения вызвана существенной разницей между ценой розничной реализации продукта и его себестоимостью.

Себестоимость блина, в среднем составляет около 2 рублей.

Еще этот бизнес интересен тем, что заведение можно открыть где . вы планируете обеспечивать стабильные продажи напитков — а это 40% мини-пекарни (круассаны, пончики, слойки или любая сдоба).

Сколько стоит открытие мини-пекарни? Запах свежеиспеченного хлеба или сдобной выпечки — один из самых приятных для человеческого носа, к тому же он заставляет посетителей магазинов делать больше спонтанных покупок. Именно поэтому многие супермаркеты с удовольствием предоставляют свои свободные площади под размещение мини-пекарен. Теплый хлебушек, сладкие плюшки и хрустящие слойки не оставляют равнодушными ни дефтей, ни взрослых. Бизнес на булочках в умелых руках может быть очень прибыльным предприятием.

Постараемся ответить на этот вопрос. Если вы решили открыть мини-пекарню, выберите для себя оптимальный формат работы.

Как открыть точку по торговле выпечкой

Главный урок, который мы вынесли, — только концентрация на одном деле дает результат. Мы отступили от новых проектов в рамках компании, в частности отложили создание мобильного приложения, сосредоточившись на повышении качества работы сети кофеен. Мы обнаружили достаточно большое количество недоработок и решили сконцентрироваться на создании системы контроля качества. Но у любого роста есть кризисные моменты.

Можно как готовый бизнес стоит на строймаркет рынок аренда р.в месяц. Заключаете договор аренды с рынком. Раскручен продажа слойки.

Твитнуть в Слоеное или листовое тесто применяется сегодня практически везде. Оно может быть разной плотности как для пиццы или многослойным — для выпечки с начинкой или сахаром. При этом, его очень удобно выдерживать в холодильнике, от чего оно не просто не портится, становится еще вкуснее. Я решил предложить вам воспользоваться его замечательными качествами в своих целях и открыть свой бизнес на слойках с начинкой.

Это для многих станет просто находкой на обед или десерт к чаю. Итак, давайте рассмотрим подробный бизнес-план такой идеи. Для начального воплощения ее в жизнь понадобиться от 10 тыс.

Бизнес без вложений для женщин

Инструкция, как открыть, и что для этого нужно Аспект, как заработать, заключается в продуманных каналах реализации продукции, это могут быть прямые продажи или поиск оптовых покупателей. Работа с партнерами требует заключения договора, нужно регистрироваться как ИП. Далее разработка ассортимента продукции и поиск рецептов ее приготовления. Закупите ингредиенты, чем качественнее, тем лучше.

Не смотря на это бизнес-план может помочь определить . На положение фирмы по продаже изделий из слоеного теста . Конечно, себестоимость испеченных в домашних условиях слоек значительно меньше.

Небольшое здание в Черниговской области бывшего провинциального хлебозавода, обшитое пластиком, реставрировали около трех лет назад. Из двух этажей завода только первый предназначен для производства, второй — кабинеты и кухня. Чтобы попасть на первый этаж, необходимо одеть униформу. Бахилы на ноги, длинные белые халаты и одноразовые марлевые шапочки, в которых не очень умным и смешным выглядел бы любой академик.

На первом этаже не сразу можно понять, где здесь вообще делают слойки. Первое впечатление — мы в бане. И зачем тогда весь маскарад с шапочками? Через приоткрытую дверь одной из них можно увидеть скамейки и личные шкафчики — такие же, как в душевых спортзалов и банях. Дальше помещение лаборатории — ну точно киоск, из которого продают слойки. Та же печь, те же электронные весы, те же готовые булки на подносах. Только продавцы в халатах и веселых колпаках, которые придают вид серьезного занятого гнома из диснеевских мультфильмов.

Если что-то неладное со слойками в лаборатории, тогда останавливают продажу этой партии во всех точках. По пути к самому интересному месту, где делают слойки, надо пройти длинный коридор с огромным количеством поворотов и разноцветных стендов с фамилиями. Здесь вывешены все фамилии сотрудников, и возле каждой налеплены звезды и знаки, на которых изображен кулак с поднятым большим пальцем красного или черного цвета.

Бизнес идея: Продажа горячей выпечки на улице

Конвекционные печи В России очень широко распространилось одно из направлений фастфуда — выпечка изделий из слоеного теста, или так называемых слоек. Это небольшие мобильные точки, специализация которых — мелкая выпечка. Чтобы организовать подобную точку выпечки слоек и продажи слоеных пирожков, нужен минимальный набор необходимого оборудования и мало места, что очень выгодно. К обязательному оборудованию точки по выпечке и продаже слоек относят: Расстоечный шкаф, Морозильную камеру, чтобы хранить тесто, Конвекционную печь.

Данным бизнесом занимался мой московский друг, который и К году сеть стала одной из самых крупных в России по продаже слоек.

Торговля выпечкой — как открыть малый бизнес Торговля выпечкой с тележки — один из немногих видом малого бизнеса, который актуален на протяжении многих лет. Во-первых, свежая выпечка — это продукт, призванный удовлетворить главную потребность человека в пище. А значит, спрос на данный товар будет всегда. Во-вторых, инвестиции на открытие одной торговой точки где-нибудь на автовокзале составляют не более 30 тыс. Это не та сумма, за которой надо идти в банк получать кредит.

Именно поэтому, с финансовой точки зрения, открыть такое дело под силу многим начинающим предпринимателям… Содержание: Бизнесмену следует решить ряд вопросов: Определится с местом размещения торговой точки; Приобрести соответствующее оборудование; Зарегистрировать ИП, арендовать торговое место; Проработать ассортимент товара; Выстроить систему логистики товара подвоз выпечки до места реализации. Рассмотрим каждый из этих шагов более подробно. Выбираем местоположение для торговли свежей выпечкой Начнем с места расположения торговой точки.

Это простой принцип данного бизнеса. Нам нужны места повышенной проходимости людей, с наименьшим количеством конкурентов в виде кафе, ресторанов, пиццерий и точек фаст-фуда.

«Главная цель бизнесменов не экономить, а зарабатывать!»

Для начала бизнеса потребуется примерно тысяч гривен примерно долларов. Суть деятельности заключается в организации киоска стрит-фуда, который будет специализироваться на продаже горячей выпечки. Свежие слойки выпекаются из замороженных полуфабрикатов, которые поставляются на точку продаж непосредственно с завода-производителя полуфабрикатов. Приобретение франшизы Наминайко позволит получить следующие преимущества: Ознакомление покупателя франшизы с техническими методами выпекания слоеной продукции, технологией хранения замороженных полуфабрикатов; менеджеры посоветуют, как выбрать оптимальное место для расположения торгового киоска, в котором будет производиться выпечка.

Если что-то неладное со слойками в лаборатории, тогда останавливают продажу этой партии во всех точках. А если все нормально.

Чтобы открыть одну торговую точку горячей выпечки вам понадобится совсем немного финансовых вложений — примерно тыс. Основными статьями расхода является выплата зарплаты работникам и покупка оборудования если не учитывать закупки слоек и пирожков. В среднем в месяц доход с одной точки продажи горячей выпечки составляет около тысяч. Но можно значительно повысить доходность точки. К примеру, многие предприниматели самостоятельно выполняют некоторые работы грузчик, сторож, бухгалтер.

Этим можно немного сэкономить средства из фонда заработной платы. Получение разрешительных документов Чтобы начать работу, вы обязательно должны получить сертификаты на продукцию и оборудование. Состав разрешительных документов определяется региональным законодательством. По всем вопросам обращайтесь в местную администрацию.

Свой бизнес: вкладывайте деньги фаст-фуд

Процесс изготовления слоеного теста в то время был довольно долгий и трудоемкий. Так как в процессе работы с ним масло нагревается и тает, то тесто приходилось время от времени помещать в холодильный шкаф, а потом, после его остывания, снова раскатывать. Также использовался более быстрый способ приготовления слоеного теста, который предполагал применение маргарина, смешанного с мукой, солью, уксусом и водой. Однако такое тесто можно было раскатывать не более двух раз.

Пирожные, булочки, слойки, печенье, торты, конфеты Если вы делаете основную ставку на продажу фирменных пирожных, конфет, пирогов и т.д.

Опубликовано в Технологии кондитерской промышленности Технологические секреты производства слоеных изделий. Современная технология производства слоеных изделий неразрывно связана с технологией быстрого замораживания полуфабрикатов. Изначально возникновение заморозки в Европе было связано с изготовлением большого ассортимента мелкоштучной сдобы. Она была разработана для применения на крупных предприятиях, поставляющих полуфабрикаты в пункты конечной выпечки, супермаркеты, мини-пекарни или на продажу для домашней выпечки.

В настоящее время эта технология быстрой заморозки полуфабрикатов получает все большее распространение и используется при производстве различных видов теста: Быстрое замораживание полуфабрикатов относится к технологиям отложенной во времени выпечки, суть которых заключается в том, чтобы: Существует несколько разных приемов отложенной выпечки: Первые попытки охлаждения теста для консервации были предприняты в Европе в тридцатые годы при разработке концепции военного снабжения. Впоследствии они были на длительное время прерваны из-за отсутствия подходящей холодильной техники и дрожжей, устойчивых к заморозке.

Слоеное тесто. Всегда Удачное, Вкусное и слоистое!