Разместить статью для продвижения сайтов в ПС Как сделать ваш ресторан успешным и популярным? Какие сложности возникают при открытии ресторана? По данным статистики в последнее время ресторанный бизнес Москвы и Московской области активно развивается. По прогнозам, такая ситуация будет держаться около десяти лет. Ресторанный бизнес изучен максимально, но рестораторы не застрахованы от большого финансового убытка, связанного с открытием нового заведения общепита. Новичкам в этом бизнесе нужно обратить внимание, что им придется серьезно конкурировать с акулами ресторанного бизнеса, которые работают в этой сфере ни один год. Вы твердо решили открыть ресторан, который будет приносить стабильный доход?

Консалтинг, аудит и юридическое сопровождение ресторанного бизнеса

Бизнесмены относятся к открытию своего ресторана прагматично, ждут от него быстрой окупаемости вложений и прибыли. Помочь в успешном продвижении ресторана может консультация опытного специалиста консалтинговой компании. Ресторанный консалтинг — сравнительно новое явление.

Проблемы в ресторанном бизнесе +; Проблемы в строительном бизнесе +; Проблемы в торговом бизнесе +; Дополнительные возможности.

Организация ресторана"под ключ". Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в этой сфере менеджером, администратором, шеф-поваром и т. Ведь даже открытие бара или кафе небольших размеров требует знания и постоянного анализа очень многих факторов. Самостоятельно без соответствующего опыта охватить и качественно выполнить такой объём работы трудно. Да и стоит ли?

За границей начинающие, а порой, и опытные бизнесмены успешно пользуются услугами консалтинговых компаний. Они предлагают широкий ассортимент услуг, связанных с организацией и дальнейшим сопровождением деятельности бизнеса. Необходимо учесть, что выход на ресторанный рынок - дело хоть и прибыльное, но рисковое и нелёгкое, так как его емкость близка к отметке насыщения. Современный ресторанный консалтинг предполагает разработку чёткого бизнес-плана, в котором по пунктам расписаны все аспекты, необходимые для эффективной деятельности, развития и прибыльности предприятия.

В нём определяется концепция ресторана или кафе: Договор по оказанию консалтинговых услуг можно заключить либо на весь комплекс, либо по отдельному вопросу например, оформление кафе. Контракт подписывается на определённое время или на постоянной основе для выполнения некоторых функций в работе организации маркетинговые исследования, бухгалтерия и аудит, обучение персонала, реклама.

Концепция ресторана У каждого зрелого ресторатора периодически возникают проблемы с бизнесом. Начинающие рестораторы встречаются с ними чаще. Перечислять все проблемы ресторанного бизнеса в одной статье — не имеет смысла.

Minaev restorants - ресторанный консалтинг. Закажите Консультация владельцев ресторанного бизнеса и решение различных вопросов в области.

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой.

Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей. Ресторатор, который посмотрит на сегодняшнее настоящее ресторанного бизнеса и сделает как мечтает гость, создаст атмосферу, тот заглянет в будущее, и очевидно, что получит признание. Над такой задачей стоит поработать, чтобы дать трепетное ощущение каждому гостю ресторана!

Наши главные три задачи: Обеспечить лучшую разработку концепции и её лучшее воплощение в мельчайших деталях. Снижение рисков и финансовых затрат на всех стадиях подготовки, - и существования предприятия питания. Как сделать свой ресторан успешным?

Перетащите файлы сюда

Что же обычно подразумевают под этим малознакомым понятием? Консалтинг в ресторанном бизнесе необходим для того, чтобы верно оценить причину, вызвавшую отрицательные тенденции развития бизнес-деятельности. Кому может быть полезен ресторанный консалтинг? Описываемый вид услуг может быть полезен широкой аудитории. Часто данная услуга актуальна начинающим рестораторам, которые желают поскорее добиться заметной финансовой отдачи, оптимизировав ряд существующих бизнес-процессов. Кроме того, описываемый комплекс услуг может быть полезен тем бизнесменам, которые запланировали покупку готового ресторанного бизнеса.

Ресторанный бизнес интересен и порой непредсказуем. Он кажется понятным и доступным.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами. Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет. Для нас очень важна репутация. Поэтому мы предлагаем только те услуги, которые выгодны для Вас, а не те услуги, на которых можем заработать мы.

Для открывающихся ресторанов, кафе, баров мы предлагаем такие услуги как разработка концепции, разработка бизнес-плана, изготовление технологического проекта, дизайн-проекта, помощь в покупке мебели, посуды, оборудования.

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни.

Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

Компания «Ресторанный консалтинг» предлагает специализированные услуги в сфере ресторанного бизнеса: оборудование ресторанов, аренда.

Ресторанный консалтинг — основа успешного бизнеса Однако в последнее время данная услуга приобрела особую популярность и владельцы заведений общественного питания теперь все чаще обращаются за профессиональной консультацией. Это обусловлено, прежде всего, приходом в ресторанный бизнес людей из иных сфер, где привыкли получать качественный консалтинг.

Предприятие предоставляет заказчикам обширный перечень услуг, с которыми можно ознакомиться на сайте : Помимо этого еще одним направлением ресторанного консалтинга является комплексный подбор персонала для заведения общественного питания. Так, компания не только подбирает необходимых сотрудников для полноценного функционирования кафе или ресторана Украины, Беларуси, Казахстана и стран дальнего зарубежья, но и предоставляет подобранной команде качественное обучение всем тонкостям данного бизнеса.

Так как в команде работают опытные специалисты, которые прекрасно знают ресторанный бизнес и его тенденции, то вероятность попадания в цель максимальна. Еще на этапе предварительного планирования можно сделать довольно многое — подобрать наиболее выгодное месторасположение для комплекса либо выявление преимуществ уже имеющегося. Компания берется за работу над кафе, гостиницами, ресторанами и прочими общественными заведениями не только на начальном этапе планирования, но и на более поздних стадиях, когда уже идет строительство либо заведение запускается в эксплуатацию.

Те рестораны и гостиницы, которые существуют на рынке не первый год и переживают не самое свое лучшее время, имеет смысл обратиться к услугам ресторанного консалтинга, чтобы обучить либо заменить персонал, провести эффективную рекламную компанию, а также предпринять другие меры, необходимые для оперативной реанимации бизнеса.

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе

Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Restcon - сайт для профессионалов ресторанного бизнеса. RestCon ставит своей задачей оказание самого полного комплекса консалтинговых услуг.

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне. Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты.

После успешной работы в -е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали. После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра , . Кроме этого, все кондитерские мастер-классы и курсы — авторские рецепты, созданные на основе самых передовых техник и тенденций в кондитерской сфере. Отдельно от преподавания Дарина выступает консультантом в ряде консалтинговых проектов по открытию ресторанов или обновлению десертных карт, линий по выпечке, а так же является экспертом в телевизионных проектах.

Кулинарная школа в Англия , череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышения квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта.

Ресторанный консалтинг. В последнее время люди, открывающие ресторанный бизнес, прежде всего, заботятся о том, чтобы ресторан приносил.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий.

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Детальный и подробный план и есть концепция ресторана, которая в некоторой степени схожа с бизнес-планом, но содержит больше практических деталей. Разработка концепции ресторана — дело не простое, требует тщательного подхода и даже серьезной детализации, можно сказать — дотошности. Разработка концепции меню ресторана, составление технологических карт Меню ресторана, является его визитной карточкой… Один из основополагающих этапов открытия или ребрендинга любого заведения, является разработка концепции меню и его самого.

Обучение персонала кухни Помощь в создании проекта кухни ресторана Разработка маркентинговой и рекламной политики ресторана, акций, привлечение СМИ, организация всевозможных промоушн акций Внешнее управление предприятием общественного питания с постоянным контролем работы Финансовый ресторанный консалтинг и аудит Разработка бизнес-плана Бизнес-план- это понятие прочно вошло в современную экономику. Бизнес-план — это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия.

При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т.

Ресторанный консалтинг в Киеве, Украине. Ресторан под ключ. Организую проект франчайзинга и воплощу его в жизнь. Очень хорошо понимаю.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений. Между тем, правила поведения за столом становятся ахиллесовой пятой для многих людей, особенно, когда с ними сталкиваются в деловых ситуациях.

Знаем как открыть прибыльный ресторан под ключ с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный.

Профессиональный ресторанный консалтинг. Управление Консалтинговая компания, специализирующаяся на ресторанном бизнесе.

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета. Механизм начисления вознаграждения многовариантный и устанавливается индивидуально.

Координатор проекта постоянно находится на объекте в распоряжении владельца. Пользуясь ресурсами, материалами и стандартами нашей компании осуществляет координацию всех бизнес процессов предприятия, оказывает консалтинговое сопровождение объекта, проводит обучение менеджмента и линейного персонала. Оборудование, оснащение и открытие ресторана Одновременно с ходом строительных и отделочных работ начинается процесс комплектации, оснащения и подготовки к открытию.

Комплексное оборудование и оснащение ресторана. Надежное оборудование, эргономичную мебель, предметы интерьера, стекло, посуду, приборы, униформу и огромное количество мелочей, поручите выбрать специалистам. Мы отберем оптимальное количество нужного оборудования, инвентаря и мебели по принципу цена-качество, предоставим полную спецификацию. Подберем системы учета продаж, калькуляции и склада, ведения бухгалтерии.

Подготовка ресторана к открытию.

Маркетинг в ресторане, Дмитрий Левицкий - Hurma Management Group