Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое. Нам было чуть легче, но не намного. Проблемы оставались теми же и в году. Разница была и остаётся в одном — в количестве специализаций и качестве выполняемых услуг.

Ресторанный консалтинг

Ресторанный консалтинг включает в себя обширный спектр услуг: Это важно, чтобы понять какой формат заведения будет актуален и успешен в данной локации. Маркетинговые исследования - это деятельность, направленная на анализ и сбор информации, которые завершают целостный цикл маркетинговых мероприятий. Любому ресторатору жаль своё детище, каким бы оно не было. Как говорится — Выход есть всегда!

Попробовать ещё раз — благородная и опасная задача.

Компания ресторанного консалтинга Restorante Consulting Group существует управление объектами ресторанного бизнеса Что такое консалтинг .

Залог успеха ресторанного дела заключается в грамотной концепции и хорошем составлении бизнес-плана заведения, чаше всего, если учитывается не только заработная плата и примерная прибыль, но и множество разнообразных факторов: Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых экономических реалий нашей страны. Если три-четыре года назад предприниматели сразу открывали свое заведение без подстраховки насколько выгодно или когда окупится , то такие вопросы, как уровень прибыли в зависимости от типа ресторана и начальный уровень инвестиций, стали делом первостепенной важности.

Из-за растущих рисков конкуренция, изменчивые предпочтения клиентов, дефицит продуктов и т. Безусловно, многие состоявшиеся рестораны не способны принести ощутимый заработок в реальном выражении. Большинство убыточных заведений существуют лишь потому, что основные средства их инвесторов поступают из другой сферы деятельности и несостоятельность одного вложенного дела для них не ощутима. Однако, необоснованное движение денег из прибыльного дела в убыточное нецелесообразно, и рестораторы больше заинтересованы в получении стабильного дохода от своего заведения.

Все выше сказанное приводит нас к реальному способу увеличить рентабельность - услуги консалтинговых компаний. Ресторанный консалтинг — консультация рестораторов для достижения желаемого результата.

Консалтинговые услуги для ресторанов, баров и кафе

Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Андрей Тальников. Эксперт по ресторанному бизнесу. Открытие с нуля, обучение персонала, продвижение и консалтинг. +7 () Санкт- .

Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть. Татьяна Симонова Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером. Постепенно затянул ресторанный бизнес.

За 9 лет настроила сервис для 12 концепций. В году создала компанию"Академия Сервиса" и теперь помогает в настройке ресторанного сервиса по всей стране. Сергей Шушпанов Консультант по ресторанному бизнесу. Разрабатывает концепции и открывает рестораны под ключ 10 лет работал ТОПом в сетевых концепциях. Основал компанию , разрабатывает и запускает концепции. Реализовал 26 проектов в 9 городах России.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Ей принадлежат несколько заведений: Пригожин в последний раз возглавлял эту компанию в году. В ноябре прошлого года эту фирму неожиданно возглавил Дмитрий Уткин. Об этом бое писали многие мировые СМИ. Точное количество жертв — неизвестно, а оценки разнятся от нескольких человек до сотен погибших. В году они получили контрактов на поставку еду в школы на сумму 47 млрд рублей, еще около 1,3 млрд принесла поставка еды в больницы.

Главная | ООО «Солидарность-Консалтинг» Что необходимо знать иностранной компании или иностранцу, которые Ресторанный бизнес.

Каждый Ресторанный Проект — неповторим и уникален по-своему, и безусловно, требует соответствующих, своих собственных подходов для его подготовки, разработки направленности, запуска, сопровождения и дальнейшего развития. Исходя из этого, Наша Команда — это Команда специалистов, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга.

Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Ресторанный консалтинг имеет свои, отличительные особенности.

Его можно распределить на три типа консалтинга. Такой услугой обычно пользуются инвестиционные компании или предприниматели, не понимающие вообще систему ресторанного бизнеса, но желающие иметь в своей деятельности такое направление. Ресторанный консалтинг с определенной целью. Например, переход ресторана на современный или более высокий уровень обслуживания. Консультирование профессионалов в такой перестройке будет весьма эффективно и относительно недорого для ресторатора. Третий тип консалтинга является самым трудным и самым дорогим.

Даже самые успешные и раскрученные заведения используют ресторанный консалтинг для оптимизации процессов, для оптимального варианта рекламной компании, для регулирования денежных средств и всевозможных злоупотреблениях персонала.

- это консалтинг и управление в сфере . .

Иногда случается так что необходима консультация стороннего специалиста для того чтобы убедится в рациональности действий. Поэтому необходима определенная осторожность и знания, чтобы добиться успеха. Если учесть все нюансы и корректно претворить их в жизнь, это определит успешность и прибыльность заведения в будущем. Довериться в этом вопросе лучше профессионалам. У вас есть необходимые инвестиции, и вы хотите открыть ресторан?

Заведение не приносит той прибыли, на которую вы рассчитывали?

Кому и в каких целях помогут высшие курсы ресторанного бизнеса. . Евгений Дубовой. Старший бизнес-консультант консалтинговой компании Аптайм.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни.

Перетащите файлы сюда

Георгий Мтвралашвили, директор ресторанной консалтинговой компании Георгий Мтвралашвили, директор ресторанной консалтинговой компании Ресторанный бизнес много лет уверенно держится на первых строчках рейтинга банкротств не только в России, но и за рубежом. Георгий Мтвралашвили обозначил итоги ресторанного года. Основные тенденции Основными тенденциями можно обозначить широкий круг понятий. Рассмотрим, например, концептуальные критерии.

Семинары для управляющих ресторанного и отельного бизнеса, тренинги для Мы – консалтинговая компания, осуществляющая свою деятельность в .

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям! Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач.

Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям? Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным!

Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий. Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе. Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна.

Лишь после этого можно начинать обустройство своих владений и готовиться к ресторана. Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Экспертная поддержка вашего бизнеса

Реклама и продвижение Мы предлагаем лучшие решения для Вашего бизнеса! Наша бизнес-философия основана на балансе, где гости улыбаются и возвращаются, сотрудники успешны и эффективны, владельцы благополучны и получают прибыль от инвестиций Разработаем концепцию ресторана и воплотим её в жизнь Наши успешные проекты по всей Украине подтверждают, что заказав ресторанный консалтинг или открытие ресторана под ключ — Вы получите профессиональную помощь в организации ресторанного бизнеса!

Хотите сделать свой бизнес лучше прямо сейчас? НАЧАТЬ СЕГОДНЯ Документированная информация о планировке, оформлении и комплектности помещений, дизайн-проект, строительные работы, юридические документы, подбор персонала и узнаваемость бренда и многое другое — со всем этим, вам придется столкнуться на этапе открытия вашего заведения.

Компания готова предоставить своим клиентам авторский путь развития проектов.

Помощь консалтинговых компаний при открытии ресторанного бизнеса. Вопросов, которые волнуют начинающих рестораторов, масса. Если человек .

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь! Сейчас, когда прошло много лет, я вижу, что его рестораны посещаемы и испытываю за него гордость: Кадрина Айситулина, директор Института ресторанных технологий Команда Института ресторанных технологий представляет собой профессиональное сообщество, в котором есть лидер и специалисты, привлеченные под каждый конкретный консалтинговый проект.

Это позволяет разрабатывать бизнес-планы кафе и ресторанов, а также выполнять другие поставленные перед Институтом задачи с максимально возможной точностью.

Ресторанные советы. Как подобрать помещение для ресторана